Wednesday, April 20, 2016

Cara Membersihkan Muka yang Baik

No comments:
Membersihkan muka, penting atau tidak?

WAJIB!

Jawabannya wajib dan penting banget sodara-sodara...! 

Kalau muka kotor, jadinya nanti akan menimbun kotoran dan minyak di kulit, 
hal itu bisa jadi penyebab jerawat loh. 

Kalau udah jerawatan, bawaannya pasti repot banget kan. Diobatin lama, ngeringinnya susah, belum tunggu matang, pecah, dan terakhir masih perlu ngilangin bekasnya juga. 
You know how long it will take ;(. 

Untuk itu, kita perlu menjaga kebersihan kulit sedini mungkin, gunakan sabun muka yang bagus dan harus rutin ya. 

Monday, April 18, 2016

NYX Retractable Eye Liner Black - Review [Sociolla March]

No comments:
Yup, back with Sociolla post! Kalau kalian sudah lihat postku sebelumnya, pasti sudah tahu mengenai Sociolla kan? It's a beauty destination now! Salah satunya senang banget karena bisa belanja kosmetik FREE ONGKIR tanpa minimum pembelian.


Bulan Maret lalu aku mendapatkan kiriman dari Sociolla berupa NYX Retractable Eye Liner Black. So happy.. karena eye liner adalah kosmetik wajib pakai dan punya di segala occasion. Punya mata sipit, dengan bantuan eye liner yang simple aja sudah bikin terlihat tampil beda.

Saturday, April 2, 2016

MISSHA Secret Recipe Brightening Rice Mask - [Sponsored] Review

No comments:
A while ago, Q-depot sent me this product. They let me choose between several products and I picked this one, MISSHA Secret Recipe Brightening Rice Mask. I've always wanted to try rice mask and finally got a chance to try one.


Q-depot is an online beauty shop based in Hong Kong that sell Korean CosmeticsKorean Make Up while offering worldwide shipping for free if you order $69 or more. Lots of free gifts or samples, and great CS.

Friday, March 25, 2016

Lifebuoy Clini-Shield10 Concentrate Antibacterial Shower Gel [Happy Fresh]

No comments:
Lifebuoy adalah merek tersohor yang sudah dikenal sejak jaman dulu. Saat masih kecil, aku sudah mengenal Lifebuoy, terutama dengan sabun batangnya yang berwarna merah. Wanginya memang khas dan dikenal dengan fungsinya yang bisa membunuh bakteri. Saat ini, Lifebuoy sudah banyak mengeluarkan produk lain, salah satunya yang terbaru adalah Lifebuoy Clini-Shield10 Concentrate Antibacterial Shower Gel.


Happy Fresh memberikan Lifebuoy hampers yang berisi shower gel terbaru Lifebuoy dengan 2 varian berbeda yaitu Complete dan Fresh, beserta sebuah handuk Lifebuoy. 

Happy Fresh Indonesia bekerjasama dengan berbagai supermarket di Jakarta dan sekitarnya untuk menawarkan groceries delivery sehingga proses belanja menjadi semakin mudah dan tanpa hambatan dengan menggunakan mobile app. Menghemat waktu, bensin dan uang parkir. 

Saturday, March 12, 2016

Fun Things To Do at Bali Zoo

No comments:
Few months ago Bali Zoo invited me to visit the zoo. I was so excited because it's been a while since my last fun time to the zoo. Bali Zoo is located at Jalan Singapadu, Sukawati, Gianyar. It's not far from Denpasar area, only 20 minutes from East Denpasar but need around 45 minutes from the airport.


I arrived at 10 am in the morning, took photo with the bear (looks like the bear from 'Marsha and the bear'). I got a warm welcome from Bali Zoo PR.