Tuesday, November 29, 2016

3 Stars Plus Hotel ZIA Bali Seminyak

No comments:
Lobby Area Hotel ZIA
Minggu lalu ada acara Uber Gathering di Hotel ZIA Bali Seminyak, tampak luar hotelnya sudah eye catching dan bikin orang penasaran untuk masuk. Hotel ZIA ini merupakan hotel yang baru banget di Seminyak, tepatnya Jl Petitenget. Aku sering lewat Seminyak dan sebagai Bali Lifestyle Blogger juga sering memperhatikan kemunculan hotel-hotel baru (I love Hotel hopping! My kind of weekend). Lokasinya strategis banget di tengah keramaian Seminyak tapi tidak terlalu crowded juga, di sekitarnya banyak tempat makan yang lagi happening di instagram dan bisa dijangkau dengan jalan kaki. 



3 Stars Plus Hotel

Hotel ZIA adalah hotel bintang 3 plus (lebih tinggi dari standar bintang 3 biasa) dengan 90 kamar yang menawarkan banyak fasilitas seperti Jacuzzi yang terletak di rooftop, safety deposit box, kolam renang, lift, dan lobby lounge dekat bar. Selain itu ada meeting room di rooftop yang bisa digunakan untuk pertemuan seperti Uber Gathering dan lainnya. Kata GM-nya, ke depannya Hotel ZIA juga akan dikembangkan untuk bisa dipakai acara wedding di rooftopnya. Menarik bangetttt ^_^.

Kolam Renang Hotel ZIA
Lokasi di bawah, kalau untuk sunbathing bisa ke rooftop
Image result for hotel zia bali seminyak
Jacuzzi di rooftop
Pemandangannya indahhhh, cocok untuk menikmati sunset sambil minum santai
Image result for hotel zia bali seminyak
Rooftop area
Cocok untuk sunbathing, santai-santai dan chilling out
Restaurant Hotel ZIA
Ini daftar fasilitas yang lebih lengkap:

• Receptionist and Lobby Lounge
• Restaurant & Bar
• Internet Corner
• Swimming pool 
• Meeting room
• Roof Top Wedding Venue
• Roof Top Sundeck with Jacuzzi
• Roof Top Bar
• Room Service
• 24 Hours Security 
• Laundry & Dry Clean
• Secure Parking Space


Rooms Type

Pilihan kamar di Hotel ZIA ada 5 tipe kamar yang super keren, comfy banget, mulai dari Joy dengan ukuran 23 m2 hingga Great Love dengan ukuran 104 m2 dimana kita bisa gegulingan kemana-mana. 


1. JOY
Tipe Joy dengan kamar luas 24 m2 ini cocok buat smart traveller yang ingin hemat namun tetap mengutamakan kenyamanan. Lihat saja, day bed di jendelanya itu loh bikin mupeng, bikin betah berlama-lama sambil bekerja dengan laptop atau sekedar baca buku saja.


2. SINCERITY
Tipe Sincerity ini luasnya 22 m2. Ada daybednya juga loh. Tipe ini hanya ada King Size saja. Fasilitas pun sudah cukup lengkap.


3. KINDNESS
Tipe Kindness lebih luas, 28 m2, bikin puas dengan sofa bed tersendiri dan ada meja panjang tempat kita bisa beraktivitas. Untuk taruh koper besar pun masih cukup banget. Cocok untuk yang butuh bekerja sambil berlibur.


4. LOVE
Ini nih tipe premium, kamar dengan luas 52 m2 cocok banget buat para honeymooners ataupun family. Karena kamarnya luas, bisa banget untuk request extra bed di kamar ini. Mau santai-santai pun ada sofa area yang nyaman, dan meja kerja juga tersedia. Selain itu, ada balkon untuk menikmati pemandangan yang luas terutama waktu sunset. Soooo romantic!


5. GREAT LOVE
Kamar seluas 104 m2 ini memiliki pemandangan bukit Bali selatan dari jendela dan balkonnya. Tipe penthouse Great Love merupakan tipe tertinggi di hotel ini dan memiliki fasilitas lebih daripada tipe kamar lainnya. Ada ruang keluarga, ruang makan, dapur, dan ranjang King size. Di kamar mandinya ada bathub, shower terpisah, 2 wastafel, dan toilet. Sangat cocok bagi tamu yang ingin mengutamakan kenyamanan dan privasi.



Kalau kamu, pilih yang mana?
Secara desain, Hotel ZIA merupakan stylish boutique hotel dengan desain yang modern, harga terjangkau dan lokasi yang strategis. Kalau kamu berencana menginap di Seminyak, jangan lupa ke Hotel ZIA



Melancong di Bali pakai UberTRIP

No comments:
uber trip di bali


UBER mengadakan gathering bersama blogger dan instragrammer di Hotel ZIA Bali Seminyak minggu lalu, I'm lucky to get invited because I love their app! UBER lagi memperkenalkan produk terbarunya yang ternyata cuma satu-satunya di dunia dan hanya ada di Bali. Penasaran, kan? So, I'll introduce you to UBER and why BALI! 

Saturday, November 19, 2016

Japanese Hair Stylist at Hair Make MUSE Bali [Sponsored]

No comments:
Hi Ladies! A few months ago, I had beautiful Gel Nail Art at Rin Beauty Lounge, it's a beauty lounge specialized in gel nail art, eyelash extension and eyebrow tattoo. But it's not only that, they also have a place on the second floor for hair studio managed by Hair Make MUSE Bali and specialized in Japanese Hair Stylist.

Hair make muse bali japanese salon

It's located at Jalan Tukad Musi No 3X, just a few steps from the big Cathedral church, easy to find. This is my first time going to Japanese Salon.

Saturday, November 5, 2016

Ngobrol Bareng Blogger Bali Bersama BCA

No comments:
Siapa sih yang tidak kenal dengan BCA, Bank Central Asia yang sudah terkenal banget di Indonesia ini. BCA merupakan rekening pertama yang aku punya setelah punya KTP pertama kali. Karena merasa penting banget kalau punya rekening BCA, jadi wajib bikin waktu itu. Terutama buat yang sering belanja dan bisnis online, pasti BCA menjadi salah satu bank yang pembayarannya paling mudah.

Ngobrol Bareng Blogger Bali Bersama BCA

Tepatnya Kamis lalu, pada tanggal 27 Oktober 2016, BCA mengadakan acara ‘Ngobrol Bareng Blogger Bali’ di Livingstone CafĂ© & Bakery, Bali. Banyak banget hal baru yang aku dapatkan dari acara ini.

Tuesday, November 1, 2016

Facetox Mask Review - Extract, Pull, and Detoxify! [Sponsored]

No comments:
Finally I can make this review... FaceTox sent me a '7 Facemasks' box to try and after a long time I've received this and tried it for a few times, I'm really amazed with the result! Clay mask is very famous since a long time ago until now, it gives many benefits for the skin especially for detoxifying. There are few types of Mask boxes: 7 Masks, 14 Masks, and 21 Masks. I got the smallest one.


FaceTox is an organic skin care company based in the UK with the capabilities to ship products all over the globe. FaceTox is producing and developing organic skin care products which have been used for centuries, but put into a convenient and simple way to use everyday. 

All FaceTox products are 100% organic, vegan, cruelty free and free from any chemicals !